samedi 15 mars 2008

Biscuits chipits choco-reese


Donne 48 biscuits


Ingrédients

1 t. de beurre ramolli
1 t. de cassonade
1/2 de sucre
2 oeufs
2 1/3 t. farine
1 c. à thé de bicarbonate de soude
1/2 c. à thé de sel
1 paquet de pépites de chocolat Chipits mi-sucrés
1 1/4 t. de pépites de beurre d'arachide Reese

Préparation

Préchauffer le four à 375°F
Battre le beurre, la cassonade, le sucre et les oeufs ensemble jusqu'à l'obtention d'un mélange lisse et crémeux.
Dans un autre bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel.
Combiner les 2 mélanges et battre jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.
Ajouter les pépites aux chocolat et aux beurre d'arachide.
Bien mélanger.

Déposer par cuillère à table sur une plaque légèrement graissée.
Cuire 10 minutes au four.
Laisser refroidir complètement sur une grille.

1 commentaire:

Anonyme a dit...

Cette photo appartient a zen 01
vous devriez lui demander la permission pour la mettre ici