mardi 20 janvier 2009

Bouchées aux oeufs





Ingrédients



8 tranches de pain

5 gros oeufs

1/4 t. de poivron vert coupé très finement

1 tomate vidée, coupée très finement

Bacon émietté (quantité au goût)

1 échalotte émincée

pincée de sel, poivre, assaisonnements du chef

1 t. de mozzarella râpé

Quelques gouttes de lait




Préparation



Préchauffer le four à 350°F.

Enlever les croûtes sur les tranches de pain et aplatir le pain à l'aide d'un rouleau à pâte.

Déposer vos tranches de pain dans des moules à muffins en lui donnant la forme du moule et en s'assurant de ne pas faire de trou.

Au four 5-7 min (cuire) et 5-7 min (griller) ou jusqu'à ce que le contour du pain soit doré.

Faire revenir le poivron vert, la tomate, le bacon et l'échalote.

Ajouter les oeufs, sel, poivre, assaisonnements du chef et quelques gouttes de lait.

Faire revenir pour en faire des oeufs brouillés et cuire jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de liquide.

Déposer votre mélange aux oeufs dans les coupes de pains.

Garnisser de mozzarella râpé.

Au four à griller pour 5 min ou jusqu'à l'état désiré.



*Servir avec des fruits ou des crudités*

Aucun commentaire: