mercredi 5 mars 2008

Biscuits bananes et caramel



Donne 33 biscuits

Ingrédients

2/3 tasse de graisse végétale ramollie

1 tasse de sucre

2 oeufs

1 c. a thé de vanille

2¼ tasse de farine tout usage tamisée

2 c. a thé de poudre a pâte

½ c. a thé de sel

¼ c. a thé de bicarbonate de soude

1 tasse de bananes bien mures en purée

1 paquet pépites de caramel


Préparation


Chauffer le four a 375° F.

Graisser légèrement une plaque a biscuits.

Travailler ensemble jusqu'a ce que ce soit bien léger la graisse, le sucre, les oeufs et la vanille.

Tamiser les ingrédients secs ensemble et les ajouter au premier mélange en alternant avec la purée de bananes.

Ajouter les pépites de caramel et mêler.

Déposer par grosses cuillerées a thé sur la plaque.

Cuire au four de 10 a 12 minutes.

Aucun commentaire: