mercredi 5 mars 2008

Salade de macaroni Catalina


Ingrédients

400 g de macaroni

1 grosse bouteille de vinaigrette Catalina (kraft)

2 carottes

1 branche de céleri

1 gros poivron vert

3 échalotes

Olives vertes marinées tranchées (quantité au goût)

Fromage cheddar (quantité au goût)

Simili-Bacon (moi, beaucoup!)

1 c. à s. d'assaisonnements du chef (ou à salade)

Sel/poivre


Préparation

Cuire les macaronis. Émincer les légumes en petits morceaux. Couper le fromage en petit cube. Une fois les pâtes refroidies, mélanger le tout. Ajouter les assaisonnements, olives, sel/poivre et simili-bacon. Mélanger bien. Ajouter la vinaigrette (au complet). Réfrigérer 1 h et servir.


1 commentaire:

MaryZen a dit...

La meilleure salade de macaroni qui soit!